Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

диагноз шизотипическое расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Мой диагноз F 21.0 (согласно его описанию, думаю он верен, т к я сижу дома, общаюсь только с тем, кому доверяю, постоянно имею потребность в творчестве, углубляясь в него, очень восприимчивый и чувствительный и т д.). Психотических симтомов никаких нет. До настоящего момента пролечивался в стационаре, где и был установлен данный диагноз и дана инвалидность 2 группы. В стационаре назначали амитриптилин, элицею, пароксетин, хлорпротиксен. За это время удалось полностью вылечить тревогу, но депрессия и как бы чувство безысходности, внутренней стены не проходят. На данный момент принимаю миртазапин 15 мг на ночь (пробовал принимать по 30 мг на ночь- было значительное улучшение и подъем настроения, сразу хотелось что-то делать, но 30 мг оказалось много, т к появился огромный жор и немного потташнивало). Подскажите, пожалуйста, стоит ли добавить в схему, например, какой-то СИОЗ или попробовать принимать миртазапин, может, 30/15 через день? Заранее спасибо Вам за ответ.

Комментарии

  • Вы можете принимать миртазапин 15/30 мг через день, но можете попробовать заменить его тразодоном в вечерней дозе 100-150 мг. Почему тразодон ? Тразодон в значительно меньшей степени влияет на вес тела, оказывая примерно равный миртазапину седативный эффект.