отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …
Скайп
Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!
Форум
Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
диагноз шизотипическое расстройство личности
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Мой диагноз F 21.0 (согласно его описанию, думаю он верен, т к я сижу дома, общаюсь только с тем, кому доверяю, постоянно имею потребность в творчестве, углубляясь в него, очень восприимчивый и чувствительный и т д.). Психотических симтомов никаких нет. До настоящего момента пролечивался в стационаре, где и был установлен данный диагноз и дана инвалидность 2 группы. В стационаре назначали амитриптилин, элицею, пароксетин, хлорпротиксен. За это время удалось полностью вылечить тревогу, но депрессия и как бы чувство безысходности, внутренней стены не проходят. На данный момент принимаю миртазапин 15 мг на ночь (пробовал принимать по 30 мг на ночь- было значительное улучшение и подъем настроения, сразу хотелось что-то делать, но 30 мг оказалось много, т к появился огромный жор и немного потташнивало). Подскажите, пожалуйста, стоит ли добавить в схему, например, какой-то СИОЗ или попробовать принимать миртазапин, может, 30/15 через день? Заранее спасибо Вам за ответ.
Комментарии