Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Спасибо огромное за ответ. Отвечаю на ваш вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Сразу же вопрос вам, у вас венлафаксин ретард в дозе 37.5 мг ? Разве в такой расфасовке он имеется ? Если да, то в какой стране ?
У меня Велаксин, чуть ниже написано Венлафаксин. 28 капсул пролонгированного действия в дозе 37,5.
Страна Украина, Киев
Есть также 75мг,и 150 мг.
Я так понимаю что эти капсулы лучше пить за один приём? Тоесть поднимать дозу, 37,5,потом 75 и т. д но утром в один приём?

Комментарии

  • Ясно, в Украине всё есть. Аптечный рынок психоактивных медикаментов у вас замечательный, есть масса препаратов, которых нет в РФ.

    Что касается вопроса, как вам лучше принимать венлафаксин ретард, в один или в два приёма, то я лично предпочитаю этот препарат в форме пролонг назначать в два суточных приёма. В этом случае этот препарат присутствует в терапевтической концентрации в сыворотке крови в течение суток.

    Но вы можете сделать так:

    а) вначале протестировать действие этого препарата в суточной дозе 112.5 мг в одном утреннем приёме - 14 дней,

    а затем

    б) принимать эту дозу следующим образом: утром 75 мг и через 12 часов после первого приёма вторые 37.5 мг - 14 дней и затем решить, на какой схеме приёма венлафаксина ретард ваше состояние было лучшим и затем продолжить терапию этим антидепрессантом именно по этой схеме.