Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что можно попробовать заменить

Бесплатная консультация психиатра

Доктор я болел пневмонией и в связи с самоизоляцией мне стало хуже принимаю хлорпрлтиксен 100 мг рексетин 60 пригабалин 150 это Аркадий в связи с короновирусом мнн на дневной стационар не попасть у меня ощущение греховности и что я в ад попаду врач мой пока занят поэтому я пишу вам есть ощущение бесноватости какой то скажите можно ли поднять дозу хлорпротиксена до 150 мг либо заменить его чем то???????? АД сиозс я пил уже все

Комментарии

  • У вас имеется два варианта ваших дальнейших действий:

    а) повышение вечерней дозы хлопротиксена до 150 мг, не выше;

    б) замена хлорпротиксена 150 мг атипичного антипсихотика кветиапина.

    При доведении вечерней дозы хлопротиксена до 150 мг вам надо добавить к лечению в качестве корректора, либо циклодол, либо акинетон, но не больше одной стандартной таблетки в день для профилактики возникновения у вас экстрапирамидных осложнений.