Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хронические боли в течение пяти лет

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте !Я вам писала на что вы мне ответили цитирую -(Вы перенесли 4 года тому назад острую форму тревожно-депрессивного расстройства с навязчивым страхом заражения болезнью, передающейся половым путем. Спонтанно, поскольку вы не лечились, депрессия из острой стадии перешла в хроническую и в настоящее время в основном проявляется в виде психо-вегетативного характера болевых и сенестопатических ощущений в области поясницы и нижнего отдела живота. )Не хочу показаться занудной поскольку вы уже высказали свое мнение относительно моего случая ,но темнее менее хочу спросить у вас ещё Начиталась в форуме про соматофорпное болевое расстройство и теперь боюсь поскольку оно трудно лечится или вообще до конца не лечится .Скажите пожалуйста исходя из моего описания можно полностью исключить этот диагноз у меня и ещё хотела бы узнать поможет ли мне рекомендованное вами лечение селектрой полностью избавиться от моего недуга .Заранее благодарю

Комментарии

  • Тревожно-депрессивное расстройство у вас необходимо дифференцировать с длительным соматоформным болевым расстройством. Ключевую роль в этом будет играть успех или неуспех терапии селектрой.

    Уберет у вас селектра в лечебной дозе боли, то в этом случае у вас будет подтвержден диагноз тревожной депрессии с соматическим болевым синдромом. Не уберет, наиболее вероятно речь у вас идет о соматоформном болевом расстройстве.