Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хронические боли в течение пяти лет

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте !Я вам писала на что вы мне ответили цитирую -(Вы перенесли 4 года тому назад острую форму тревожно-депрессивного расстройства с навязчивым страхом заражения болезнью, передающейся половым путем. Спонтанно, поскольку вы не лечились, депрессия из острой стадии перешла в хроническую и в настоящее время в основном проявляется в виде психо-вегетативного характера болевых и сенестопатических ощущений в области поясницы и нижнего отдела живота. )Не хочу показаться занудной поскольку вы уже высказали свое мнение относительно моего случая ,но темнее менее хочу спросить у вас ещё Начиталась в форуме про соматофорпное болевое расстройство и теперь боюсь поскольку оно трудно лечится или вообще до конца не лечится .Скажите пожалуйста исходя из моего описания можно полностью исключить этот диагноз у меня и ещё хотела бы узнать поможет ли мне рекомендованное вами лечение селектрой полностью избавиться от моего недуга .Заранее благодарю

Комментарии

  • Тревожно-депрессивное расстройство у вас необходимо дифференцировать с длительным соматоформным болевым расстройством. Ключевую роль в этом будет играть успех или неуспех терапии селектрой.

    Уберет у вас селектра в лечебной дозе боли, то в этом случае у вас будет подтвержден диагноз тревожной депрессии с соматическим болевым синдромом. Не уберет, наиболее вероятно речь у вас идет о соматоформном болевом расстройстве.