отзывы пользователей
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Скайп
Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Хронические боли в течение пяти лет
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте !Я вам писала на что вы мне ответили цитирую -(Вы перенесли 4 года тому назад острую форму тревожно-депрессивного расстройства с навязчивым страхом заражения болезнью, передающейся половым путем. Спонтанно, поскольку вы не лечились, депрессия из острой стадии перешла в хроническую и в настоящее время в основном проявляется в виде психо-вегетативного характера болевых и сенестопатических ощущений в области поясницы и нижнего отдела живота. )Не хочу показаться занудной поскольку вы уже высказали свое мнение относительно моего случая ,но темнее менее хочу спросить у вас ещё Начиталась в форуме про соматофорпное болевое расстройство и теперь боюсь поскольку оно трудно лечится или вообще до конца не лечится .Скажите пожалуйста исходя из моего описания можно полностью исключить этот диагноз у меня и ещё хотела бы узнать поможет ли мне рекомендованное вами лечение селектрой полностью избавиться от моего недуга .Заранее благодарю
Комментарии
Уберет у вас селектра в лечебной дозе боли, то в этом случае у вас будет подтвержден диагноз тревожной депрессии с соматическим болевым синдромом. Не уберет, наиболее вероятно речь у вас идет о соматоформном болевом расстройстве.