Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

добрый день. пишу вам не первый раз,болею 7 лет. принимаю дулоксетин 120.оксапин 600, кветирон 100. ни разу не была в ремиссии. жуткая астения, ангедония полная, плюс добавились боли в теле. разбитая постоянно. голова постоянно зажата,соображаю с трудом, зторможеннность. вы мне совет добавить прамипексол. но сможет ли он убрать болевоые ощущения? работаю бухгалтером. на работу ползу, а не иду. постоянные мысли сделать эст, так как жизнь невыносима. врач сказал добавить ломатрин, но он мне нткогда не помогал. плохо каждый день. трудно читать, что-то смотреть. только слушаю что-то. нет никакого интереса у жизни. она мне в тягость .что мне делать??? не хочется жить такж.

Комментарии

  • Поскольку ваше заболевание проявляет резистентность по отношению к медикаментам, я и посоветовал вам в качестве попытки преодолеть эту резистентность, попробовать добавить к лечению допаминовый агонист прамипексол в качестве off-label-use.

    Поможет ли он вам или нет, на этот вопрос, к сожалению, ни я, ни кто-либо другой вам точно ответить не сможет. Надо пробовать и смотреть. Само собой разумеется, что с одобрения и под контролем вашего лечащего врача-психиатра.