Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Тревожное расстройство! Помогите справиться!!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. В последнее время не могу справляться с тревогой, которая приобретает гипертрофированную величину. Сильное беспокойство если я одна на улице, в незнакомых местах, на новой работе, в таких случаях начинается легкий или не легкий вариант ПА (прилив, кажется потеряю сознание и т.д.). Восемь лет назад было нечто похожее после смерти отца, да и вообще видно накопилась. Тогда пила феварин и фенибут. Сейчас попробовала афобозол, результата нет. Пошла чтобы мне прописали что-нибудь рецептурное. В итоге эсциталопрам по 10 мг и фенибут. Вчера приняла 1 таблетку и чуть не умерла, так плохо мне было (тошнота, головная боль, угнетение, накатывало геройски что , лежала пластом, думала конец). Больше пока не пью, не знаю что делать? Помогите!!! Город маленький, специалистов нет. Очень прошу.

Комментарии

• Эсциталопрам подходящий для устранения вашей проблемы препарат, только начинать лечение им надо не сразу же с 10 мг, а провести подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 4 недели.

При необходимости, вы можете даже затем, если ваше состояние на 10 мг эсциталопрама не нормализуется, довести его дозу до 15 мг - 4 недели. Ваша последующая эадача - выбрать из 4 испытанных вами доз эсциталопрама, самую оптимальную для вас по лечебному эффекту.

В качестве прикрытия в первые 2-4 недели лечения эсциталопрамом вы можете использовать фенибут по 250 мг дважды-трижды в день.