отзывы пользователей
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Скайп
Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…
Форум
Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тревожное расстройство! Помогите справиться!!
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. В последнее время не могу справляться с тревогой, которая приобретает гипертрофированную величину. Сильное беспокойство если я одна на улице, в незнакомых местах, на новой работе, в таких случаях начинается легкий или не легкий вариант ПА (прилив, кажется потеряю сознание и т.д.). Восемь лет назад было нечто похожее после смерти отца, да и вообще видно накопилась. Тогда пила феварин и фенибут. Сейчас попробовала афобозол, результата нет. Пошла чтобы мне прописали что-нибудь рецептурное. В итоге эсциталопрам по 10 мг и фенибут. Вчера приняла 1 таблетку и чуть не умерла, так плохо мне было (тошнота, головная боль, угнетение, накатывало геройски что , лежала пластом, думала конец). Больше пока не пью, не знаю что делать? Помогите!!! Город маленький, специалистов нет. Очень прошу.
Комментарии
При необходимости, вы можете даже затем, если ваше состояние на 10 мг эсциталопрама не нормализуется, довести его дозу до 15 мг - 4 недели. Ваша последующая эадача - выбрать из 4 испытанных вами доз эсциталопрама, самую оптимальную для вас по лечебному эффекту.
В качестве прикрытия в первые 2-4 недели лечения эсциталопрамом вы можете использовать фенибут по 250 мг дважды-трижды в день.