Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как быть?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня диагноз шизотипическое расстройство личности, раньше стояло f43.32. Мне 23 года. Принимала уйму нейролептиков, заходила на оланзапин(побочка суецид.мысли) заходила на респиридон(побочка страшная апатия, трясло в душе) самый оптимальный стал кветиапин, но из-за фин. затруднений, пришлось остаться на 2ом(респолепт) и удивительно...сейчас нормально он пошел...тьфу тьфу...НО! Мучает бессонница, днём хочется спать...ночью ложусь...час два и все бессонница одалевает...что мне принимать? И ещё...у меня f21.8+большая депрессия...перепробовала от флюоксетина до венлафаксина...сейчас в виду той же фин.трудности пила флуоксетин(побочка суец.мысли) в аннотации сказано что ,,осторожно с суецдниками, вероятны мысли о суец.)
Что посоветуете из АД более подходящиму к респолепту?

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит добавить к 2 мг рисперидона, по 1 мг утром и вечером, на ночь для улучшения ночного сна, либо 25 мг агомелатина, либо 7.5-15 мг миртазапина, либо 75-100 мг тразодона.

    При выборе вами агомелатина вам необходимо проконтролировать уровень в крови печеночных трансаминаз до начала лечения этим препаратом и затем, хотя бы один раз в 4-6 недель, повторно проверять их содержание в сыворотке крови. При увеличении их концентрации в три раза по сравнению с нормальными значениями лечение агомелатином должно быть вами прекращено.