Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проблемы сна - провалы и ужасные ощущения

Бесплатная консультация психиатра

Приним. ципралекс больше месяца. Сильная ВСД во всей ее красоте. Дошло до того, что начало сильно печь и колоть тело. А еще хуже во сне. В момент засыпания со мной что то происходит, что трудно описать словами. Я проваливаюсь куда то, при этом это очень мучительное состояние, все в теле коробится и выкручивает по ощущениям. Так может быть всю ночь.Бывает, засыпаю, но бужусь снова при этом состоянии. При приеме ципр. днем ощущений уже практически нет неприятных. Уже и спать начала лучше. Но вот теперь опять, это выглядит немного сглажено, но спать не дает. Без ципралекса это было каждую ночь, иногда отсутствовали эти симптомы, но с чем это связ. не могу сказать.МРТ головы - здорова. Извените, но попробывала небольшой глоток коньяка при засыпании, подержала его во рту , тело расслабилось и я быстро в этот момент умудряюсь заснуть. Но сон все же неприятный остается, мучительный и просыпаюсь в том же состоянии. Может ли быть это состояние с проблемами другой патологии, а не моих нервов? Да, я оочень мнительный человек, но столько лет работаю над собой и уже научилась с этим жить, но во сне это не возможно мною контролировать. Плюс никакие успокоительные не действуют, а даже усугубляют ситуацию - это тоже вопрос - почему? Доктор, что вы об этом думаете?
П.с -45 лет, климакса нет.