Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Проблемы сна - провалы и ужасные ощущения

Бесплатная консультация психиатра

Приним. ципралекс больше месяца. Сильная ВСД во всей ее красоте. Дошло до того, что начало сильно печь и колоть тело. А еще хуже во сне. В момент засыпания со мной что то происходит, что трудно описать словами. Я проваливаюсь куда то, при этом это очень мучительное состояние, все в теле коробится и выкручивает по ощущениям. Так может быть всю ночь.Бывает, засыпаю, но бужусь снова при этом состоянии. При приеме ципр. днем ощущений уже практически нет неприятных. Уже и спать начала лучше. Но вот теперь опять, это выглядит немного сглажено, но спать не дает. Без ципралекса это было каждую ночь, иногда отсутствовали эти симптомы, но с чем это связ. не могу сказать.МРТ головы - здорова. Извените, но попробывала небольшой глоток коньяка при засыпании, подержала его во рту , тело расслабилось и я быстро в этот момент умудряюсь заснуть. Но сон все же неприятный остается, мучительный и просыпаюсь в том же состоянии. Может ли быть это состояние с проблемами другой патологии, а не моих нервов? Да, я оочень мнительный человек, но столько лет работаю над собой и уже научилась с этим жить, но во сне это не возможно мною контролировать. Плюс никакие успокоительные не действуют, а даже усугубляют ситуацию - это тоже вопрос - почему? Доктор, что вы об этом думаете?
П.с -45 лет, климакса нет.