Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ПМС с тревогой и бессонницей

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, дорогой доктор. Мне 30, 4 года ребенку. С февраля начала ощущать тревогу без причины за пару дней, во время критических дней и пару дней после. Настроение подавленное. Еще сказывается тот факт, что нахожусь дома, на изоляции, а до этого вела очень активную жизнь.
Принимала травяные сборы, в последние 2 недели пью 450 мг зверобоя. Вот в обычное время все ок, но только приближаются КД, начинается все снова: тревожность, апатия, подавленное настроение.
Очень рассчитываю на Вашу помощь. Спасибо!

Комментарии

  • Проведите интермиттирующий курс лечения флуоксетином, скажем так, принимая его в дозе 20 мг за три дня до начала, в течение всего периода и в течение 3 дней после завершения menses. Затем делайте перерыв до следующего периода и повторите его по точно такой же схеме. И так в течение полугода.