Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тревожное депрессивное растройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер. Напомню о себе. 7лет депрессия без ремиссии. Сейчас мучает астения жуткая, дереал у меня всегда,уже свыклась, эмоции и чувства притуплены. Ещё добавились бесконечные боли напряжения. Короче говоря, существую. Пью дулоксетин 120 и по вашему совету добавила ламотрин 100 и прамипексол. Сейчас 0.5. Последние 2препарата пью неделю. Мой врач посоветовала поменять дулоксетин на клофранил,150 чтобы уменьшить боль напряжения. Чтобы вы поменяли в этой схеме. Очень тяжело жить. Я постоянно плаччу. А вот улыбаюсь раз в месяц. Хотела лечь сделать ЭСТ, но вероисповедание не позволяет. Хочу ходить на работу, а не ползти с постоянными. Головными болями. Помогите, доктор. Я пишу не первыц раз. Если вы считаете,что для уточнения диагноза нужна консультация в скайпе, я готова. Я хочу жить, а не умирать каждый день. То от боли то от бессилия. Иногда ещё пью кветирон 100. Но на нем я сплю до 12. И встаю разбитая. Единственный препарат,который я не ррименялы бупропион. Нелегально его можно наверно достать. Я очень устала болеть. Спасибл

Комментарии

  • Я думаю, что в вашей схеме вам стоит уменьшить дозу дулоксетина до 90-60 мг, по 60-30 мг утром и 30 мг вечером, выбрав из трех суточных доз дулоксетина ( 120, 90 и 60 мг ) самую оптимальную для вас. Ламотриджин в суточной дозе 100 - 200 мг, по 50 -100 мг утром и вечером и прамипексол на ночь в дозе 0.5 мг вы можете продолжить принимать дальше.

    Беседа с вами ничего нового мне не принесет в понимании вашего заболевания, поскольку то, что вам за 7 лет лечения ни разу не удалось достичь ремиссии, свидетельствует о том, что у вас речь идет о терапия резистентной форме депрессивного расстройства, какой обычно является биполярная депрессия.

    Если вам удастся достать бупропион гидрохлорид, то ли в форме XL, то ли в форме SR, то в этом случае вы можете им заменить дулоксетин, полностью прекратив вечерний приём прамипексола:

    а) в случае бупропиона в форме XL вы начнёте лечение 150 мг утром - 2 недели, затем доведя его суточную дозу до 300 мг в одном утреннем приёме - 2 недели с последующим выбором его самой подходящей для вас дозы из двух опробованных вами:

    б) в случае бупропиона в форме SR вы начнёте терапию 150 мг утром - 2 недели, затем 150 мг утром и через 12 часов после первого приёма вторые 150 мг- 2 недели с последующим выбором вами его самой подходящей для вас суточной дозы из двух протестированных вами.