Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Зипрекса и Феварин.Сильная тревога,нет эмоций и тд.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.Я писала вам по поводу то,что не могу выходить на улицу,страх взглядов.Я сходила к врачу.Выписала зипрексу на ночь и Феварин.На следующий день очень сильная тревога,эмоций нет,ничего не воспринимаю,подавленность.Плохое самочувствие.Зипрекса 5 мг,Феварин 100.Скажите что это?Почему так?И пройдет ли это?Что делать?До этого пила неулептил.Еще в схеме трилептал.Благодарю.Подскажите.Врач ничего не говорит.Раньше пила ципралекс с зипрексой такого вроде не было.А в этот раз так.

Комментарии

  • Уменьшите вечернюю дозу оланзапина до 2.5 мг, а 100 мг феварина замените эсциталопрамом, но в начальной дозе 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг -3-4 недели и, если на 10 мг вам не станет лучше, то доведёте её до 15 мг -2-4 недели и затем, после завершения тестирования вами 4 доз этого антидепрессанта остановитесь на той из них, на которой вы себя будете чувствовать лучше всего.