Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Зипрекса и Феварин.Сильная тревога,нет эмоций и тд.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.Я писала вам по поводу то,что не могу выходить на улицу,страх взглядов.Я сходила к врачу.Выписала зипрексу на ночь и Феварин.На следующий день очень сильная тревога,эмоций нет,ничего не воспринимаю,подавленность.Плохое самочувствие.Зипрекса 5 мг,Феварин 100.Скажите что это?Почему так?И пройдет ли это?Что делать?До этого пила неулептил.Еще в схеме трилептал.Благодарю.Подскажите.Врач ничего не говорит.Раньше пила ципралекс с зипрексой такого вроде не было.А в этот раз так.

Комментарии

  • Уменьшите вечернюю дозу оланзапина до 2.5 мг, а 100 мг феварина замените эсциталопрамом, но в начальной дозе 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг -3-4 недели и, если на 10 мг вам не станет лучше, то доведёте её до 15 мг -2-4 недели и затем, после завершения тестирования вами 4 доз этого антидепрессанта остановитесь на той из них, на которой вы себя будете чувствовать лучше всего.