Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

панические атаки и агорафобия

Бесплатная консультация психиатра

не выхожу из дома восемь лет как жить???помогите хочу работать!!!! социофобия появились страхи тревоги неврозы паника психи не могу сконцентрироваться над че мто бессонница паника все из рук падает раздражительность не могу взять себя в руки как жит появляются мысли о суициде родные не понимают говорят что претворяюсь ушла жена с двумя детьми денег на лечение нет готов хоть в пнд лечь но доехать не могу боюсь ехать один а самной никто не хочет пожалуйста помогите ???не пью не курю 34 года с психикой проблемы

Комментарии

  • Да, похоже на то, что вы страдаете хронифицированной агорафобией, которая лечится экспозиционной терапией ( продолжать контактировать с ситуациями, вызывающими у вас страх и приступы паники ) в качестве базового лечения с добавлением к ней одного из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин ).

    Кстати, первым сеансом такой терапии для вас будет поездка в ПНД общественным транспортом одному, несмотря на страх и панику. При этом у вас ничего, кроме приступа паники не будет, доедете и не умрете. Ведь вам всё-равно необходимо посетить ПНД для получения рецепта на антидепрессант.