Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Доктор, помогите! Прошу подробного ответа!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор...пью Паксил 4 года..от панических атак и тревоги....в разных дозах..в зависимости от состояния..сейчас второй день пью по 40мг...т.к. усилилась тревога, появилось головокружение...давление скачет...одышка...благо нахожусь в отпуске..но 1 мая выходить на работу...не знаю как это сделать....ощущение и мысли что вот-вот станет плохо...доктор, подскажите, может быть сменить препарат? Может он потерял терапевтические свойства из-за длительного приема? Или что - то добавить...? Доктор спасайте..город маленький, и толковых врачей у нас нет..:(

Комментарии

  • Для подробного ответа, мне нужны подробные данные по истории вашего заболевания, его лечения и жизни. А таковых у меня нет.

    Продолжайте лечение 40 мг пароксетина дальше до наступления стабилизации вашего состояния, продолжив приём этого антидепрессанта в дозе 40 мг в течение не менее одного месяца, скажем так, до начала июня, а затем, плавно уменьшая его дозу с 40 мг до той, меньшей по величине его дозе, на которой у вас сохранится приемлемое самочувствие, продолжите лечение ею дальше.