Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Беспокоят в течении шести лет боли в пояснице крестце в животе

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор !Хотела спросить у вас, вы мне рекомендовали эсциталопрам предположив что у меня тревожно депрессивное расстройство с синестопатиями и хронической болью ,можно ли принимать его в три ночи например поскольку у нас сейчас пост я могу принимать либо вечером после семи часов либо до трёх утра в другое время мы постимся и не кушаем .Или все таки этот препарат нужно принимать в утреннее время?Заранее благодарю .И ещё пишу уже не первый раз но почему то вопрос с форума куда то исчезает .

Комментарии

• Можете принимать эсциталопрам в 3 часа ночи, но всегда в период поста в одно и тоже самое время. Кроме того, эсциталопрам принимается независимо от приёма пищи. Вы можете его принимать до еды, во время еды и после еды а также и в промежутке между приёмом пищи. По сути дела, вы можете продолжить утренний приём эсциталопрама и в период поста.