Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Беспокоят в течении шести лет боли в пояснице крестце в животе

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор !Хотела спросить у вас, вы мне рекомендовали эсциталопрам предположив что у меня тревожно депрессивное расстройство с синестопатиями и хронической болью ,можно ли принимать его в три ночи например поскольку у нас сейчас пост я могу принимать либо вечером после семи часов либо до трёх утра в другое время мы постимся и не кушаем .Или все таки этот препарат нужно принимать в утреннее время?Заранее благодарю .И ещё пишу уже не первый раз но почему то вопрос с форума куда то исчезает .

Комментарии

  • Можете принимать эсциталопрам в 3 часа ночи, но всегда в период поста в одно и тоже самое время. Кроме того, эсциталопрам принимается независимо от приёма пищи. Вы можете его принимать до еды, во время еды и после еды а также и в промежутке между приёмом пищи. По сути дела, вы можете продолжить утренний приём эсциталопрама и в период поста.