Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Форум

Хорошо

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, все началось 3 дня назад после того как покурил сигарету.
Я пришел домой резко начала кружится голова и через пару минут прошло головокружение. На следующий день я уже отказался от сигарет и тут у меня началось онемение левой части лица, и других конечностей, потеря координации, невнятная речь. Мне 19 лет. Вес 50 кг. Рост. 170+ подскажите пожалуйста что делать, какие таблетки принимать, в данный момент пью новопассит стало с легка легче но это первый день употребление лекарства

Комментарии

  • Андрей, трудно сказать, перенесли ли вы приступ паники после выкуренной вами сигареты 3 дня тому назад или же вы перенесли ТИА ( транзиторную ишемическую атаку ) с симптомами неврологического выпадения. Мой вам совет обратиться в первую очередь к врачу-неврологу для исключения неврологической сосудистой патологии в области головного мозга, а уже затем к врачу-психиатру.

    При возможности, вы также можете активировать одну диагностическую беседу в скайпе со мной, которая может состояться уже сегодня.