отзывы пользователей
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Скайп
Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Панические атаки
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, все началось 3 дня назад после того как покурил сигарету.
Я пришел домой резко начала кружится голова и через пару минут прошло головокружение. На следующий день я уже отказался от сигарет и тут у меня началось онемение левой части лица, и других конечностей, потеря координации, невнятная речь. Мне 19 лет. Вес 50 кг. Рост. 170+ подскажите пожалуйста что делать, какие таблетки принимать, в данный момент пью новопассит стало с легка легче но это первый день употребление лекарства
Я пришел домой резко начала кружится голова и через пару минут прошло головокружение. На следующий день я уже отказался от сигарет и тут у меня началось онемение левой части лица, и других конечностей, потеря координации, невнятная речь. Мне 19 лет. Вес 50 кг. Рост. 170+ подскажите пожалуйста что делать, какие таблетки принимать, в данный момент пью новопассит стало с легка легче но это первый день употребление лекарства
Комментарии
При возможности, вы также можете активировать одну диагностическую беседу в скайпе со мной, которая может состояться уже сегодня.