Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Стрезам и паксил..очень прошу помочь..

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, добрый день! Пью 4 года Паксил..от ПА..никакой истории болезни и диагноза нет и никогда не было..просто пришел к психиатру, рассказал симптомы и она мне выписала Паксил...ПА действительно были после болезни ангиной..в итоге я пью его уже 4 года..так как препарат тяжёлый, слезть полностью не получается...пил в разных дозировках, в зависимости от состояния..сейчас уже 6 дней пью по 40 мг..эта дозировка за 4 года первый раз у меня...максимум пил по 30 мг и то недолго...обычно все возвращалось в норму в течении месяца...тут не знаю из-за чего...может все вместе..приболел, ситуация в стране, кололи антибиотики...стало мне снова плохо...состояние периодически предпаническое...мысли про это...что станет плохо..сильная одышка начинается...голова кружится сильно, ощущение что сейчас упаду в обморок..давит слева в груди...помогает чуток Феназепама в такие моменты...пошел я к психиатру вчера и она мне выписала Стрезам...чтоб снять тревогу и уменьшать на его фоне дозу паксила..и сегодня, выпив стрезам ( не знаю из-за него или нет) я снова испытал начальную стадию ПА...довольно сильную..снял ее 0,5 феназитата под язык..доктор...очень хочу вернуться к нормальной жизни..как можно быстрее...на работе находиться очень тяжело в таком состоянии...очень прошу помощи...может не нужен стрезам? Или наоборот? Состояние ухудшается на ровном месте...хотя может где -то в подсознании я себя и накручиваю чем-то...очень - очень - очень прошу помощи...

Комментарии

  • Рекомендованный вам стрезам служит целям временного прикрытия на пике тревоги. Базовым препаратом для вас остается пароксетин, пока в его суточной дозе в 40 мг, как минимум, до момента достижения стабилизации вашего самочувствия, с последующим уменьшением его дозы до поддерживающей, на которой у вас сохранится рабочее состояние.

    Стрезам принимайте по 50 мг дважды-трижды в день в течение 2-4 недель до момента развертывания в полную силу лечебного эффекта пароксетина в дозе 40 мг.