Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Истощение нервной системы

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,это Юля из Тольятти,борд поставили,ноу меня сейчас совсем нет сил ходить,работать,денег нет,я пила паксил 20,венлаксин 75 и финлепсин 400 денег почти нет,лежала в закрытом так как обессилила и плакала,что все плохо,врач назначил труксал 75 и энкорат для стаб настроения,я перестала плакать,стала мыться,но вес больше 100 ,сейчас чтоб не плакать и выходить на улицу что посоветуйте я пью паксил 20 венлаксин 150 финлепсин 800,труксал 25 -50 ,от него вес,но есть силы,помогите,я без денег плачу,как убрать слезы и истощение,на улицу не выхожу,я в отчаянии,хочу умереть

Комментарии

  • Юля, уменьшите вечернюю дозу хлорпротиксена до 25 мг, поскольку он вызывает увеличение веса тела. Или даже вообще откажитесь от его использования. Продолжите лечение 20 мг пароксетина в комбинации с 75-150 мг венлафаксина ретрад и, либо 800 мг карбамазепина, по 400 мг утром и вечером, либо энкоратом в суточной дозе 1000 мг, по 500 мг утром и вечером. И, если это возможно, то добавьте к лечению психотерапию, когнитивно- поведенческого типа.