Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бринтелликс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Диагноос БАР rapid cycling. Принимаю велаксин 150, ламиктал 150. Схема очень подходит, только не устраивает потливость от велаксина. Из за нее простужался, к томуже последнее время она усилилась. Схему принимаю 2 года. Пробовал перейти на бринтелликс. На нем начинается побочка ледяное дыхание (как будто дышишь морозным воздухом и легкие замерзают). С потливостью на велаксине невозможно жить. Посоветуйте доктор как мне быть, что изменить в моем лечении что бы улучшить качество жизни?
Спасибо!

Комментарии

  • Попробуйте заменить 150 мг венлафаксина, либо 100 мг милнаципрана, по 50 мг утром и вечером, либо 60 мг дулоксетина, по 30 мг утром и вечером. Кроме этого вам также, возможно, что имеет смысл увеличить суточную дозу ламиктала до 200 мг, по 100 мг утром и вечером. Или же обсудить с вашим лечащим врачом целесообразность перехода с ламиктала на литий карбонат, препарат седалит.