Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога пароксизмальная,панические атаки..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Страдаю тревогой,не могу находится в людных местах,очередь,магазин и тд..сразу навязчивые мысли..что сейчас я упаду,умру, из-за того что у меня панические атаки 4 года с онемением лица,рук,ног..Передвигаться тяжело,сразу нужно выбегать из магазина,салонов.. Но больше меня тревожит именно тревога,нормально находится на каком-то мероприятие вообще не могу и всё жду что сейчас что-то случиться..Врач выписал медопрам,но он мне сильно понижает пульс,и побочки от него страшные(( Тревоги дома нету,только в людных местах..короче говоря просто ходить по улице нормально не могу,в магазине становлюсь рассеянной даже могу забыть продукты((

Комментарии

  • Из вашего описания вырисовывается картина тревожного расстройства с агорафобией, сопровождающейся приступами паники.

    Лечение: один из антидепрессантов класса SSRIs, тот же самый медопрам ( эсциталопрам ) + в обязательном порядке экспозиционная терапия агорафобии, которая в вашей борьбе с агорафобией играет равную роль, что и медопрам.