Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Зипрекса или Оланзапин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Зипрексу? Тревоги, ОКР препарат убрал, но сын спит на нем по 12-15 часов и встает разбитый, не высыпается. За 2 месяца набрал около 10 кг, сильный аппетит, постоянно просит сладкого. Принимает с 20 февраля , начиная с 2,5 мг , и постепенно перешел до 7,5 мг (принимает 3 недели такую дозировку). Сыну 17 лет, начались проблемы с декабря 2019 года на фоне длительного буллинга в школе и суперактивной бабушки дома с гиперопекой, плюс нагрузки (репетиторы). Начались ритуалы, как при ОКР, особенно сильно негативно-брезгливая реакция на бабушку (мы живем втроем). Обошли нескольких врачей психиатров, точный диагноз не установлен, то ли ОКР, то ли шизофрения. Сначала принимал рисполепт - вообще ничего не дал, затем Арип - плохо от него, подключили Эголанзу (Зипрексу), через месяц Арип убрали, сейчас только на Зипрексе. Страхи ушли (были страхи лечь в кровать, зайти - выйти из комнаты), осталась брезгливость по отношению к бабушке, хотя она чистоплотна. То есть проблемы есть, и как их решать?

Комментарии

  • И совершенно сбился график. Ложится в 4-6 утра и спит до 16-18.
  • Здравстауйте, попробуйте задать вопрос доктору. Все же случай сложный, и его должен решать профессионал.