Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ощущение, что по ногам и рукам что то прыгает. Но ничего визуально не вижу.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Студент. Три дня практически не спал, работал у компьютера. Вечером почувствовал, что по ноге как кто- то ползёт. Посмотрел,но ничего не увидел. Потом опять. Обратил внимание, что ощущение, что даже волосы шевелятся. Подумала, что ветер и закрыл окно. Все прекратилось. Утром проснулся от того, что по нонам кто то ползёт. Думал тараканы или не дай бог клопы ( в общежитии они есть). Не увидел ничего. Встал с кровати. Походил. Опять как будто кто то прыгнул на ногу. Решил срочно потравить в комнате блох или тараканов. Побежал в душ. После душа все прошло. Пошёл в магазин за отравой. По дороге ничего не чувствовал. Но когда пришёл в комнату, то опять чувство, что кто -то по ноге ползёт. Обработай комнату. До вечера занимался в учебной комнате. Ощущение притупилось, но не исчезло. При этом то на ноге, то на руке. Присматриваюсь-ничего не вижу. Показалось даже, что Волощук на руке как шевелится. Ужас. Пришёл в комнату, живности дохлой особо на полу нет. Ощущение уменьшилось, но не совсем. Это возможно от недосыпа? Последние пару дней особо не нервничал. Но много пришлось работать. Пил энергетик. Доктор, что можно предпринять? Заранее вам благодарен .

Комментарии

  • Похоже на тактильные галлюцинации или сенестопатии. Трехдневная без сна и под прикрытием энергетиков работа за компьютером могла вызвать эти ощущения. Мой вам совет: принять феназепам и хорошо отоспаться. После этого посмотрим и решим в зависимости от того, что вы мне сообщите, что вам делать дальше.