Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обострение хронического заболевания

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, диагноз неврозоподобная шизофрения обострение, госпитализироваться не могу в связи с карантином. До этого пил инвега 6 мг сертралин 50 которая только ухудшила и диазепам состояние только ухудшилось. Беспокоит жжение во всём теле и голове полное отсутвие аппетита не нахожу себе места дома, 3 недели принимаю сертралин 50 мг утром доходили до 75 и 100 мг состояние ухудшеться только, сейчас принимаю кветиапин 150 мг на ночь что бы хоть спать и аппетит был до госпитализации, по моим ощущением сертралин делает ещё хуже, как мне поступить доктор с кветиапин ом до госпитализации?

Комментарии

  • Поскольку инвега не приносит вам ожидаемого от неё эффекта, то я думаю, что вам имеет смысл до госпитализации заменить её, либо кветиапином в суточной дозе 150-200 мг, или оланзапином в суточной дозе 2.5 - 5 мг, либо амисульпридом в суточной дозе 50 -100 мг, принимаемых в один вечерний приём.