Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Генерализованный тревожное расстройство, ухудшение самочувствия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте, заранее вас благодарю за ответ.
Ранее я вам писала о том, что был прекращён прием ципралекс на 3 недели ( почти год была на дозе 2,5 мг)и вы мне рекомендовали принимать вновь, только в дозе 5 мг.
По итогу я принимала 2,5 мг, вместо предложенных 5 на протяжении 1,5 месяцев. Со вчерашнего дня вернулась тревога, вчера приняла 5 мг, по прежнему сегодня сохраняется тревога и общее плохое самочувствие. Скажите пожалуйста, стоит ли мне поднимать дозу препарата или пока оставаться на этой?

Комментарии

  • Побудьте на 5 мг ципралекса в течение 7-10 дней. В случае, если за этот период времени у вас не появится тенденция к улучшению вашего состояния, то в этом случае, доведёте вначале дозу ципралекса до 5/10 мг через день -10 дней и при необходимости и до 10 мг ежедневно - 14 дней. Ваша задача, остановиться на той дозе ципралекса, на которой ваше самочувствие нормализуется и принимать её в течение месяца с последующей попыткой вернуться на ту минимальную по величине дозу ципралекса, на которой у вас сохранится стабильно хорошее состояние и её длительным, в течение 3-5 лет, приёмом.