Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 


 

Генерализованный тревожное расстройство, ухудшение самочувствия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте, заранее вас благодарю за ответ.
Ранее я вам писала о том, что был прекращён прием ципралекс на 3 недели ( почти год была на дозе 2,5 мг)и вы мне рекомендовали принимать вновь, только в дозе 5 мг.
По итогу я принимала 2,5 мг, вместо предложенных 5 на протяжении 1,5 месяцев. Со вчерашнего дня вернулась тревога, вчера приняла 5 мг, по прежнему сегодня сохраняется тревога и общее плохое самочувствие. Скажите пожалуйста, стоит ли мне поднимать дозу препарата или пока оставаться на этой?

Комментарии

  • Побудьте на 5 мг ципралекса в течение 7-10 дней. В случае, если за этот период времени у вас не появится тенденция к улучшению вашего состояния, то в этом случае, доведёте вначале дозу ципралекса до 5/10 мг через день -10 дней и при необходимости и до 10 мг ежедневно - 14 дней. Ваша задача, остановиться на той дозе ципралекса, на которой ваше самочувствие нормализуется и принимать её в течение месяца с последующей попыткой вернуться на ту минимальную по величине дозу ципралекса, на которой у вас сохранится стабильно хорошее состояние и её длительным, в течение 3-5 лет, приёмом.