отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Форум
Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Отмена элицея кутаб (эсциталопрам)
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер! В марте 2019 мне поставлен диагноз ПА. Назначен препарат Элицея по 10мг в день. В настоящее время атак нет, прошла курс психотерапии весной 2019. Хотелось бы отменить Элицею. Как это правильно сделать без синдрома отмены? Чувствую себя хорошо. Давление в норме 100 на 70. 41 год. Трое детей. Замужем. Сильных стрессов нет. Не работаю. Занимаюсь спортом два раза в неделю. Курю.
Спасибо.
Спасибо.
Комментарии
Правда, расписанная мной вам схема прекращения приёма элицеи не дает вам гарантий от возникновения, как синдрома отмены эсциталопрама, так и от возможного рецидива вашего заболевания.
В любом случае, я советую вам не возобновлять терапию эсциталопрамом, как минимум, в течение 4 полных недель после дня полного прекращения приёма этого антидепрессанта.
Ну а дальше поступите в зависимости от того, возобновятся ли через 4 недели после полного прекращения лечения элицеей у вас симптомы тревоги и приступы паники или же вы останетесь полностью свободны от них.