отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Форум
Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…
Форум
Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...
Переход на препарат флуоксетин
Бесплатная консультация психиатра
Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день, доктор. Страдаю тревожной депрессией. Принимаю 100мг амитриптилина в 3 приема, и феназепам 1мг на ночь(принимаю месяц оба препарата). Особого эффекта нет, хочу перейти на флуоксетин и убрать феназепам. Как лучше это сделать? Суицидальных намерений у меня нет, во время пика депрессии просто лежу и нет ни на что сил, испытываю тревогу, становлюсь медлительным, нет эмоций. При нынешнем лечении нет тревоги,но симптомы депрессии никуда не делись. Заранее спасибо за ответ.
Комментарии
От приёма феназепама откажитесь одномоментно и в течение 10-14 дней продолжите принимать на ночь 25 мг амитриптилина до полного отзвучания синдрома отмены феназепама.