Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство или депресия

Бесплатная консультация психиатра

Постоянная сонливость, голова в тумане, отвечаю людям и делаю что то на автомате. Память ухудшилась, невнимательна.Часто устаю.Заставляю себе что то делать, сил нету, ноги-руки ватные.
Раньше кофе помогал, давал енергию, сейчас и третья чашка не действует, хочется все время лежать.
Также постоянная тревога, тревожность за будущие и постоянные мысли за прошлое, что надо было бы сделать по другому.Не хочется общаться с людьми , устаю от них.
Хочется не выходить из дома, чтобы никто не трогал. Раньше такого не было.

Комментарии

  • Вы описываете картину депрессии смешанного типа, причиной которой является недостаток, как мозговых катехоламинов ( допамина, норадреналина, адреналина ), так и мозгового серотонина.

    Дефицит катехоламинов вызывает у вас, цитирую ваше описание: " постоянную сонливость, голова в тумане, отвечаю людям и делаю что то на автомате, память ухудшилась, невнимательна, часто устаю, заставляю себе что то делать, сил нету, ноги-руки ватные. Раньше кофе помогал, давал энергию, сейчас и третья чашка не действует, хочется все время лежать. Не хочется общаться с людьми, устаю от них. Хочется не выходить из дома, чтобы никто не трогал ".

    А недостаток серотонина является причиной, опять цитирую вас: " постоянной тревоги, тревожности за будущее и постоянные мысли за прошлое, что надо было бы сделать по другому ".

    Мой вам совет обратиться к врачу-психиатру по месту жительства и обсудить с ним вопрос, как о диагнозе вашего заболевания, так и назначение вам одного из следующих антидепрессантов: венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран, десвенлафаксин.