Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревожное расстройство или депресия

Бесплатная консультация психиатра

Постоянная сонливость, голова в тумане, отвечаю людям и делаю что то на автомате. Память ухудшилась, невнимательна.Часто устаю.Заставляю себе что то делать, сил нету, ноги-руки ватные.
Раньше кофе помогал, давал енергию, сейчас и третья чашка не действует, хочется все время лежать.
Также постоянная тревога, тревожность за будущие и постоянные мысли за прошлое, что надо было бы сделать по другому.Не хочется общаться с людьми , устаю от них.
Хочется не выходить из дома, чтобы никто не трогал. Раньше такого не было.

Комментарии

• Вы описываете картину депрессии смешанного типа, причиной которой является недостаток, как мозговых катехоламинов ( допамина, норадреналина, адреналина ), так и мозгового серотонина.

Дефицит катехоламинов вызывает у вас, цитирую ваше описание: " постоянную сонливость, голова в тумане, отвечаю людям и делаю что то на автомате, память ухудшилась, невнимательна, часто устаю, заставляю себе что то делать, сил нету, ноги-руки ватные. Раньше кофе помогал, давал энергию, сейчас и третья чашка не действует, хочется все время лежать. Не хочется общаться с людьми, устаю от них. Хочется не выходить из дома, чтобы никто не трогал ".

А недостаток серотонина является причиной, опять цитирую вас: " постоянной тревоги, тревожности за будущее и постоянные мысли за прошлое, что надо было бы сделать по другому ".

Мой вам совет обратиться к врачу-психиатру по месту жительства и обсудить с ним вопрос, как о диагнозе вашего заболевания, так и назначение вам одного из следующих антидепрессантов: венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран, десвенлафаксин.