Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Совместно Ципралекс и Триттико

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
Лечусь у невролога от депрессии, началось все с бессонницы и уже 2 месяца проблема актуальна. Назначен был сначала атаракс, потом тералиджен (1-2 таблетки на ночь) и фенибут (3 раза в день), эффект был слабый, ранние пробуждения никуда не делись, назначен триттико с повышением от 50 до 150 на ночь, принимаю неделю вместе (сейчас 100) с фенибутом (250) и половиной таблетки тералиджена на ночь, сон средний. Утром очень разбитое состояние до обеда, вялость и сонливость. Предложено добавить Бринтелликс или Ципралекс утром для большей эффективности именно борьбы с депрессией. Можно ли начинять приём Ципралекса одновременно с Триттико? Бензодиазепины для прикрытия нежелательны по роду деятельности.