Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Помогите установить диагноз

Бесплатная консультация психиатра

Мне 36 лет. Разведена (решение приняла сама, эмоциональный моральный абьюз )) ,детей нет.


Боль с жжением внутри в районе мочевого пузыря/влагалища, тянущая, практически постоянная, обследования по урологии/гинекологии,неврологии с анализами, цистоскопией, рентген, узи, мрт и тп. - Здорова... Найти не могут что болит! Всевозможные неоднократные лечения в стационаре, услуги остеопата, психолога.
Пространный диагноз »тазовая боль»
Капали дексаметазон,спазмолитики, трентал, обезболивали даже трамадолом, обычные нвпс не помогают !


Двумя годами ранее столкнулась с болями в боку слева, болела вся левая сторона так же всевозможные исследования/Патагонии нет -итог отделение пограничных состояний. Всевозможные занятия тестирования массаж прогулки медитации, принимала
Диагноз тревожно депрессивное расстройство, соматофорный течение (вроде так)
Принимала -
Габапентин
Эсциталопрам (принимала 9мес нравился )
Неулептил
Постепенно ситуация выправилась, с препаратов по тихоньку сошла - жила полной жизнью.

Сейчас симптомы боли, сильная тревога за здоровье и будущее с новым мужчиной, за материальную выживаемость , качество жизни на нуле. Если где то кольнуло стало больно тут же накатывает «волна сильнейшей тревоги» Обдаёт жаром потом дыхание частое , пульс
к психотерапевту пока не обращалась

Принимаю
Габапентин 300
Анаприлин на ночь пока половину из 25мг

Боль не оставляет , помогите пожалуйста разобраться
1. С постановкой диагноза прежде всего !

2. Стоит ли заходить по той же схеме той болезни на эсциталопрам ?

3. Можно ли анаприлин (так как он используется и в урологической практике) на ночь и эсциталопрам утром ?

4. Можно ли сочетать анаприлин и сирдалуд на ночь ?





Комментарии

  • Моя ситуация очень похожа. Диагноз смешанное тревожно депрессивное расстройство плюс тазовая невралгия потом началась. Лечусь АД. Вы похоже недолечились и поэтому боль вернулась, произошёл резидив. Вам нужно написать доктору в разделе бесплатный вопрос, а лучше - лечение у доктора, платно. Всё ему рассказать и задать интересующие вас вопросы.
  • Здравствуйте, конечно вам нужна консультация специалиста. Если вы в Москве, могу подсказать очень хорошего доктора. Ну и конечно наш Доктор здесь, это высококлассный специалист. Да, наверняка, вам нужен антидепрессант. Ведь часто болезни наши телесные кажущиеся и боли тоже это маскированная депрессия. И есть такой антидепрессант дулоксетин кстати, который в том числе помогает при таких синдромах. Но безусловно вам к доктору, подбор лечения, и дощировок это компетенция врачей. Все у вас будет хорошо.