Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Сочетание эсциталопрама и ламотрина

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте.У меня в голове бредовая мысль,и мне кажется что все вокруг иллюзия.Все это приводит к тревоге которая переходит в ужасный страх и начинается паническая атака,и я пью гидазепам.Доктор выписал мне ламотрин и сказал что скорей всего психоз.Но вы мне советовали приобрести эсциталопрам и я уже начала его принимать,вы расписывали мне дозировку.Когда я смогу увидеть эффект от него?Может мне стоит пить ламотрин вместе с эсциталопрамом?И что вы мне можете ещё посоветовать принимать во время приступа паники?Чтоб быстрее ушёл страх.

Комментарии

• Да, вы можете комбинировать эсциталопрам с ламотриджином. Для купирования приступа паники в качестве скорой помощи принимайте гидазепам. Эффект эсциталопрама проявляется в среднем в течение 4-6 недель после начала лечения им и на его дозе не менее 10, а то и 15 мг.