Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Здравствуйте,доктор.Что эффективнее и лучше от тревоги и страха?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,здравствуйте.Я писала вам про тревогу,страх взглядов и тд.Скажите пожалуйста,что лучше и эффективнее от этого золофт или ципралекс?Пила золофт 100 мг,тревога была очень сильная и страх так же,не снимал.Это мне препарат не пошел или дозировка была слишком большая для меня?На дозировке ниже 50-75 мг было бы лучше?Подскажите.И еще вопрос не чувствую зипрексу.Она должна убирать страх,тревогу?Первые дни чувствовала,она меня тупила и тд.А сейчас не чувствую.

Комментарии

  • От тревоги и страхов в рамках тревожно-фобического и тревожно-депрессивного расстройства лучше всего использовать один из наиболее подходящих вам антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, венлафаксин ретрад в дозе не выше 150-225 мг, дулоксетин в качестве базового медикамента, в комбинации с одним из следующих противотревожных и сон индуцирующих ночных препаратов: амитриптилин на ночь в дозе 12.5 - 25 мг, миртазапин на ночь в дозе от 15 до 30 мг, тразодон на ночь в дозе от 50 до 125 мг, кветиапин на ночь в дозе от 25 до 150 мг.