Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ламотриджин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Диагноз Бар rapid cycling. Принимаю Велаксин 150, Ламиктал 200. Хочу прекратить принимать АД полностью. На Ламиктал в моно у меня появляется сильная тревога. Могу я перейти на прием препарата Трилептал, принимать его в моно и как это сделать?
Заранее Спасибо!

Комментарии

• Прекратите полностью и одномоментно приём ламиктала и через 2-3 дня начните лечение трилепталом, подобрав его оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 150 мг в сутки, по 75 мг утром и вечером - 5 дней, 225 мг в сутки, по 150 мг утром и 75 мг вечером - 5 дней, 300 мг в сутки, по 150 мг утром и вечером - 5 дней, 375 мг в сутки, по 225 мг утром и 150 мг вечером - 5 дней, 450 мг в сутки, по 225 мг утром и вечером - 5 дней, 525 мг в сутки, по 300 мг утром и 225 мг вечером - 5 дней и 600 мг в сутки, по 300 мг утром и вечером- 5 дней с последующим определением вами самой подходящей для вас дозы трилептала из 7 протестированных вами и её длительным приёмом.

Лечение венлафаксином, как также любым другим антидепрессантом, при БАР в форме rapid cycling противопоказано, так как антидепрессанты являются триггером для развития быстрой смены циклов.