Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Геннрализованое тревожное расстройство. Аллергия от Амитриптилина.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Вот уже 8 лет как безуспешно лечу тревогу.За это время поменяла 3 врача и перепробовали много антидепрессантов, в частности, это, Золофт, Цыпролекс, Велоксин. Что то ещё, но уже не помню. Помог только Амитриптилин (соротен) в дозе 100 млн. Моей радости не было предела, но через неделю началась алергия( черный язык и печёт) на дозе 75 тоже самое, а 50 млн. не помогает. Я в отчаянии! Столько лет искала свой антидепрессант и вот ......Что же делать? Менять,? или попить какие-то таблетки от аллергии? Из симптомов беспокоит постоянная усталость, нет мотивации и желаний.И ещё вопрос. Как Вы относитесь к лечению травами, могут они иметь лечебные свойства как антидепрессанты? Заранее благодарю за ответ.

Комментарии

  • Черный язык и жжение в нем - это не проявления аллергии, это, скорее всего, побочный эффект 75 - 100 мг амитриптилина. Если в суточной дозе 75 мг противотревожный эффект амитриптилина вас вполне устраивает, то вы можете продолжить лечение им в этой дозе дальше. Почти что каждый из антидепрессантов кроме лечебного эффекта, вызывает также те или иные побочные реакции.

    Что касается использования вами сборов успокоительных трав, то протестировать их действие вы, несомненно, что можете.