отзывы пользователей
Скайп
Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Геннрализованое тревожное расстройство. Аллергия от Амитриптилина.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор. Вот уже 8 лет как безуспешно лечу тревогу.За это время поменяла 3 врача и перепробовали много антидепрессантов, в частности, это, Золофт, Цыпролекс, Велоксин. Что то ещё, но уже не помню. Помог только Амитриптилин (соротен) в дозе 100 млн. Моей радости не было предела, но через неделю началась алергия( черный язык и печёт) на дозе 75 тоже самое, а 50 млн. не помогает. Я в отчаянии! Столько лет искала свой антидепрессант и вот ......Что же делать? Менять,? или попить какие-то таблетки от аллергии? Из симптомов беспокоит постоянная усталость, нет мотивации и желаний.И ещё вопрос. Как Вы относитесь к лечению травами, могут они иметь лечебные свойства как антидепрессанты? Заранее благодарю за ответ.
Комментарии
Что касается использования вами сборов успокоительных трав, то протестировать их действие вы, несомненно, что можете.