Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Замена паксила на дулоксетин.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, страдаю повторным эпизодом депрессии, терапия паксилом на протяжении трех месяцев не дала положительной динамики. К врачу очно попасть пока возможности нет. Так же принимаю амитриптиллин половину на ночь и четверть феназепама. Беспокоит ощущение пьяной головы, сложно концентрировать внимание, мысли быстро бегут в голове, обрывочно. Так же беспокоит повыщенная чувствиельность к свету, звукам, и запахам, что частично снимается феназепамом. Хочу поменять паксил на дулоксетин, как правильно это сделать, и можно ли оставить на ночь амитриптилин для сна. Актуален ли дулоксетин при моих симптомах? Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Сделайте между последним приёмом пароксетина и началом лечения дулоксетином паузу в 1-2 суток, и начните лечение дулоксетином в суточной дозе 60 мг, то ли все 60 мг в один утренний приём, то ли по 30 мг утром и вечером. На ночь продолжайте принимать амитриптилин в дозе 12.5-25 мг для улучшения ночного сна до момента появления полного лечебного эффекта дулоксетина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.