Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение невроза,тревожного растройства ладисаном.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Мне 27. Нахожусь в состоянии невроза год. До этого потеряла две очень желанные беременности.Было много слёз,тяжело было смотреть на деток,,был очень сильный страх беременности,но такого состояния как сейчас небыло.Год назад как я сейчас уже понимаю произошла паническая атака,после неё был сильный страх за здоровье,ну а дальше всё: навязчивые мысли,страх сойти ссума,дереализация,тревога очень сильная и т.д.Прошла обследование-здорова,психотерапевт прописал Ладисан.Я его пью уже 8месяцев,всё равно тревога постоянная. Сейчас прошли с мужем обследование по беременности,всё хорошо,только очень тяжёлый дефицит витамина D и фолиевой кислоты,пью витамины.Ну а что дальше делать-незнаю.Как мне беременеть если у меня невроз?Как мне прийти к нормальному состоянию - без тревоги чтобы забеременеть?

Комментарии

• Беременеть вам лучше всего после избавления вас от тревожно-фобического или тревожно-депрессивного расстройства, которое я вам советую пролечить одним из базовых дневных антидепрессантов типа эсциталопрама или пароксетина, продолжив на ночь приём мапротилина, в вашем случае, это препарат ладисан, в дозе 25-50 мг.

На одном ладисане полностью выйти вам из вашего тревожного состояния навряд ли удастся. Кроме того, вам не помешает также и психотерапия.