Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение невроза,тревожного растройства ладисаном.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Мне 27. Нахожусь в состоянии невроза год. До этого потеряла две очень желанные беременности.Было много слёз,тяжело было смотреть на деток,,был очень сильный страх беременности,но такого состояния как сейчас небыло.Год назад как я сейчас уже понимаю произошла паническая атака,после неё был сильный страх за здоровье,ну а дальше всё: навязчивые мысли,страх сойти ссума,дереализация,тревога очень сильная и т.д.Прошла обследование-здорова,психотерапевт прописал Ладисан.Я его пью уже 8месяцев,всё равно тревога постоянная. Сейчас прошли с мужем обследование по беременности,всё хорошо,только очень тяжёлый дефицит витамина D и фолиевой кислоты,пью витамины.Ну а что дальше делать-незнаю.Как мне беременеть если у меня невроз?Как мне прийти к нормальному состоянию - без тревоги чтобы забеременеть?

Комментарии

  • Беременеть вам лучше всего после избавления вас от тревожно-фобического или тревожно-депрессивного расстройства, которое я вам советую пролечить одним из базовых дневных антидепрессантов типа эсциталопрама или пароксетина, продолжив на ночь приём мапротилина, в вашем случае, это препарат ладисан, в дозе 25-50 мг.

    На одном ладисане полностью выйти вам из вашего тревожного состояния навряд ли удастся. Кроме того, вам не помешает также и психотерапия.