Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение невроза,тревожного растройства ладисаном.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Мне 27. Нахожусь в состоянии невроза год. До этого потеряла две очень желанные беременности.Было много слёз,тяжело было смотреть на деток,,был очень сильный страх беременности,но такого состояния как сейчас небыло.Год назад как я сейчас уже понимаю произошла паническая атака,после неё был сильный страх за здоровье,ну а дальше всё: навязчивые мысли,страх сойти ссума,дереализация,тревога очень сильная и т.д.Прошла обследование-здорова,психотерапевт прописал Ладисан.Я его пью уже 8месяцев,всё равно тревога постоянная. Сейчас прошли с мужем обследование по беременности,всё хорошо,только очень тяжёлый дефицит витамина D и фолиевой кислоты,пью витамины.Ну а что дальше делать-незнаю.Как мне беременеть если у меня невроз?Как мне прийти к нормальному состоянию - без тревоги чтобы забеременеть?

Комментарии

  • Беременеть вам лучше всего после избавления вас от тревожно-фобического или тревожно-депрессивного расстройства, которое я вам советую пролечить одним из базовых дневных антидепрессантов типа эсциталопрама или пароксетина, продолжив на ночь приём мапротилина, в вашем случае, это препарат ладисан, в дозе 25-50 мг.

    На одном ладисане полностью выйти вам из вашего тревожного состояния навряд ли удастся. Кроме того, вам не помешает также и психотерапия.