Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение , депрессии нет результата

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , проходила лечение не раз и так не нашла свою норм дозу антидепрессанта ( первый раз был эзопрам с сульпиридом и миксером на ночь очень лезли волосы , перешла на рексетин тоже не могу сказать что стало легче немного вытащили все эти табл начала выходить хоть из дому но не чувствую себя здоровым человеком на роботу пойти не могу ( что вы можете сказать о миасере ? Эзопрам боюсь пить так как сыпятся волосы по страшному

Комментарии

  • Могу вам посоветовать длительный приём 75-150 мг венлафаксина ретард утром и 10-20 мг миасера на ночь. Ваше заболевание проявляет резистентность по отношению к антидепрессантам и поэтому, мой вам совет, подберите для себя самую оптимальную по лечебному эффекту комбинацию препаратов и их доз и довольствуйтесь тем улучшением своего состояния, которое вам удастся на ней достичь. И продолжайте, параллельно проводимому вами лечению жить дальше по возможности нормально.