Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Адреналин, норадреналин, дофамин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! Полгода лечили галоперидолом, клозапином, триттико, невыносимые побочные эффекты. Все равно остаются голоса. Сдали анализы крови:адреналин-37, норадреналин-262, дофамин-5. Настаивают на продолжении лечения этими же нейролептиками. Нужны ли они вообще практически при нулевом дофамине, какое дополнительное обследование, анализы нужно сделать? Верен ли диагноз F20. Может ли лечение нейролептиками ввести в психотическую депрессию?

Комментарии

  • Для того, чтобы решить, чем вы страдаете, необходимо больше знать о ваших жалобах, симптомах, семейно-наследственном анамнезе и истории вашей жизни. Но, наличие вербальных, слуховых, галлюцинаций льет воду на мельницу наличия у вас таки одной из форм F20.

    Длительный приём антипсихотиков может привести к появлению симптомов депрессии, но только не психотической.

    Домапин в сыворотке крови у вас очень низкий, но это не удивительно, поскольку, и галоперидол, и клозапин блокируют допаминовые рецепторы.

    На ваш вопрос, как и чем вас лечить я ответить вам не могу. Его лучше всего задать вашим лечащим докторам, хорошо знакомым, как с клинической картиной вашего заболевания, так и с предполагаемым диагнозом его.