Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня в 12:37pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Адреналин, норадреналин, дофамин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! Полгода лечили галоперидолом, клозапином, триттико, невыносимые побочные эффекты. Все равно остаются голоса. Сдали анализы крови:адреналин-37, норадреналин-262, дофамин-5. Настаивают на продолжении лечения этими же нейролептиками. Нужны ли они вообще практически при нулевом дофамине, какое дополнительное обследование, анализы нужно сделать? Верен ли диагноз F20. Может ли лечение нейролептиками ввести в психотическую депрессию?

Комментарии

  • Для того, чтобы решить, чем вы страдаете, необходимо больше знать о ваших жалобах, симптомах, семейно-наследственном анамнезе и истории вашей жизни. Но, наличие вербальных, слуховых, галлюцинаций льет воду на мельницу наличия у вас таки одной из форм F20.

    Длительный приём антипсихотиков может привести к появлению симптомов депрессии, но только не психотической.

    Домапин в сыворотке крови у вас очень низкий, но это не удивительно, поскольку, и галоперидол, и клозапин блокируют допаминовые рецепторы.

    На ваш вопрос, как и чем вас лечить я ответить вам не могу. Его лучше всего задать вашим лечащим докторам, хорошо знакомым, как с клинической картиной вашего заболевания, так и с предполагаемым диагнозом его.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.