Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ламотриджин как антидепрессант

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, нашла исследование, исхлдя из которого ламотриджин имеет свойства неселективного ингибитора моноаминооксидазы, т.е. , по сути, выходит, что это полноценный мощный антидепрессант. Но ведь при БАР антидепрессанты, как бы, не одобряются. https://neuronews.com.ua/ru/archive/2015/4(68)/article-1529/lamotridzhin-i-ego-vozmozhnosti-v-lechenii-bipolyarnyh-affektivnyh-rasstroystv#gsc.tab=0
Каково Ваше мнение по этому поводу?

Комментарии

  • Ламотриджин, насколько я это знаю, относится к антиконвульсантам и используется в качестве противоэпилептического препарата. Кроме того, в психиатрии, ламотриджин применяется в качестве стабилизатора настроения при некоторых душевных расстройствах. Речь при этом идет о различных формах БАР, при шизо-аффективном расстройстве ( ШАР ), бордерляйновском расстройстве личности и в качестве аугментатора при лечении терапия резистентных форм депрессивных расстройств.

    О том, что ламотриджин является "полноценным мощнейшим антидепрессантом " я слышу не в первые и не только от вас. Но, скорее всего, - это фейк.