Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тревожно депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор, диагноз депрессивное расстройство, с декабря месяца принимаю селектру ( плавно дошла до 7,5 мг и стабильно принимаю по сей день) чувствовала себя хорошо, но вот буквально 4 дня назад появилась опять тревого днём, вопрос почему? Лечение не прекращала, не пропускала, возможно смена погоды? Стрессов не было, все как обычно. И ещё чувствую не ясность головы, как в тумане, сил нет. И ещё мой вес 49 кг и ни грамма я на селектре не набрала, хотя слышала , что многие , если практически не все набирают на ней вес, может она мне не подходит или стоит что то добавить?

Комментарии

  • Нет, вам имеет смысл не добавлять к селектре какой-то другой препарат, а довести её суточную дозу, как минимум, до 10 мг и при необходимости, и до 12.5 мг и даже до 15 мг. Каждое увеличение дозы селектры на очередные 2.5 мг осуществляйте в течение 2-3 недель, не меньше.