Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня в 12:37pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор, диагноз депрессивное расстройство, с декабря месяца принимаю селектру ( плавно дошла до 7,5 мг и стабильно принимаю по сей день) чувствовала себя хорошо, но вот буквально 4 дня назад появилась опять тревого днём, вопрос почему? Лечение не прекращала, не пропускала, возможно смена погоды? Стрессов не было, все как обычно. И ещё чувствую не ясность головы, как в тумане, сил нет. И ещё мой вес 49 кг и ни грамма я на селектре не набрала, хотя слышала , что многие , если практически не все набирают на ней вес, может она мне не подходит или стоит что то добавить?

Комментарии

  • Нет, вам имеет смысл не добавлять к селектре какой-то другой препарат, а довести её суточную дозу, как минимум, до 10 мг и при необходимости, и до 12.5 мг и даже до 15 мг. Каждое увеличение дозы селектры на очередные 2.5 мг осуществляйте в течение 2-3 недель, не меньше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.