Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Аллергия на зверобой. Тревожно-астенический синдром

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! Принимала зверобой 450 мг по утрам. Врач добавил еще 450 вечером. Вчера выпила на ночь, с утра очень чешется и печет лицо. Аллергия началась. Почему-то когда принимаю таблетки от аллергии, они меня очень успокаивают. Прокомментируйте, пожалуйста.
У меня тревожные мысли по утрам. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно уйти с приема зверобоя (я его пью 3 недели). И на какой препарат перейти? Спасибо!

Комментарии

  • При тревожных расстройствах базовыми препаратами являются антидепрессанты класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, циталопрам, флуоксетин, сертралин ).

    Вы спрашиваете меня, как вам перейти с зверобоя на один из указанных мной вам выше антидепрессантов ? Прекратите одномоментно лечение зверобоем и через неделю вы можете начать терапию одним из указанных мной вам антидепрессантов.

    Почему вам помогают антигистаминные препараты ? Они вас расслабляют и седируют по причине блокирования гистаминовых рецепторов первого типа.