Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дорогой доктор. Бринтелликс - первый антидепрессант

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите, пожалуйста, какая у Вас практика применения этого антидепрессанта? У меня тревога, заторможенность, апатия, навязчивые мысли. Долго изучал Ваш сайт и обратился к психиатру по месту жительства. Понял, что без АД не выкарабкаюсь. Очень ответственная работа, большие нагрузки. Нужно быстро прийти в норму.
Начинаю лечение бринтелликсом по назначению доктора. Первый мой антидепрессант. Очень Вас уважаю, наконец-то решился пролечиться.
Буду благодарен за комментарии и поддержку! Благодарен безгранично за Ваш сайт и сеансы релаксации!

Комментарии

  • Скажу следующее, бринтелликс, действующая субстанция вортиоксетин, является антидепрессантом широкого спектра действия, основным показанием для использования которого являются тяжелые формы депрессивных расстройств, так называемые большие депрессии, включая их меланхолические и апато-заторможенные формы с синдромом трех " А " - апатией, абулией и ангедонией, идео-моторной заторможенностью, вялостью, астенией и гиперсомнией.

    При чисто тревожных заболеваниях или формах душевных расстройств с преобладанием тревоги, включая и тревожные формы депрессий, этот антидепрессант мало подходит из-за способности усилить выраженность тревоги и ассоциированных с ней симптомов.