Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нарушение функции щитовидки и тревожность

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. У меня потливость по утрам, тревожность. До обеда уровень тревоги снижается. Терапевт назначила сдать анализы на гормоны щитовидки. Повышен гормон. То есть надо корректировать функцию работы щитовидки и тревога пройдет сама по себе. Или есть смысл параллельно лечиться антидепрессантами?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом лечения больных, у которых были проблема такого плана.
Спасибо, дорогой доктор!

Комментарии

  • Скажу вам так, попробуйте вначале скорректировать функцию щитовидной железы с помощью гормонов щитовидной железы.
    Вы, правда, не пишите о том, нарушена ли у вас функция щитовидной железы в сторону её повышения или же в сторону понижения.

    И только, если у вас, на фоне нормализации функции щитовидной железы с помощью медикаментов или других методов лечения, сохранится тревога, то в этом случае вы добавите к лечению, проводимому вам вашим врачом-терапевтом или врачом -эндокринологом, один из следующих антидепрессантов класса SSRIs: эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин.