Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Соматоформная дисфункция ВНС и Тревожно -депрессивное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте,в 2015 был выставлен диагноз соматоформная дисфункция ВНС,в 2017 тревожно- депрессивное,пробовал разные схемы,но не лечился более трёх месяцев из- за тех или иных побочных эффектов.Обострения каждый год май- июнь.Тревога,плохой сон,тремор рук,отсутствие сил и мотивации с утра,навязчивыннегативные мысли.Посоветуете пожалуйста схему лечения.Я предполагал попробовать эсциталопрам с утра и на ночь или кветиапин или миртазипин или вместе.Скоординируете по дозировкам. Сейчас принимаю сульпирид 100 утром, пока не определился с схемой( назначение психиатром коротким курсом до 1 месяца),подскажите сколько должно пройти время после при переходе с сульпирида на эсциталопрам/кветиапин/ миртазипин,если это актуально.Мужчина 35 лет.

Комментарии

  • Я думаю, что вы можете прямо сейчас начать терапию эсциталопрамом в качестве базового дневного препарата, а на ночь, для улучшения ночного сна, либо оставить сульпирид в дозе 100 мг, либо заменить его, либо 150 мг кветиапина, либо 7.5-15 мг миртазапина. Один из трех, указанных мной ночных препаратов, принимайте не дольше 4 недель.