Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение психогенного головокружения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Полгода не могут мне вылечить головокружение. Все сходятся на том, что это соматоформное расстройство. Сейчас пью золофт, 15 дней пила 50 мг и 5 дней пью 75 мг. Финлепсин и эглонил сильно усиливали кружение. Амисульпирид давал слабость и предобморочное состояние.Сильные вегетативные кризы, в голове все плывет. Кружение именно внутри головы. На улицу не хожу, даже с кровати встать боюсь, но встаю. Сильная слабость, апатия, депрессия, кажется, что это навсегда. Помогите!

Комментарии

  • Больше похоже не на соматоформное автономное функциональное расстройство, а на депрессивный эпизод средней степени тяжести с соматическим синдромом в виде vertigo (F32.11).

    Попробуйте увеличить дозу сертралина до оптимальной по следующей схеме: 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 14 дней, 150 мг - 14 дней с последующим выбором вами самой подходящей для вас его дозы из всех протестированных вами.