Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно деприсивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Мне ставили тревожно деприсывные расстройства с социальной фообией, в итоге был выставлен диагноз неврозоподобная шизофрения с деперсонализацией. Я бы хотел уточнить и по возможности скорректировать схему лечение. Уже 8 дней я принимаю велаксин 75 мг утро пролонг, сейзар 50 мг обед, и заласта на ночь. Не большие измения есть мне немножко легче. В голове слегка прояснилось. Но после заласты 5 мг утром у меня есть ещё тревога, и что заметил после приёма сейзара настроение у меня портится и нарастает тревожность, купирую её я феназипамом 0,5 мг, подскажите может сейзар ближе к ночи пить, и что бы вы могли посоветовать в моей схеме лечения. С уважением и низким поклоном.

Комментарии

  • Я думаю, что вам вообще ламотриджин не нужен с диагнозом F21.3.

    Кроме того, вам, скорее всего, стоит увеличить суточную дозу венлафаксина ретард до 150 мг, принимая, либо все 150 мг в один утренний приём, либо по 75 мг дважды в день, утром и вечером. Проверьте обе схемы его приёма и остановитесь на самой оптимальной для вас, как по лечебному эффекту, так и по выраженности побочных эффектов.

    А оланзапин в дозе 5 мг на ночь вам лучше заменить кветиапином в вечерней дозе от 25 до максимум 150 мг, протестировав его промежуточные дозы 25, 50, 75, 100, 125 и 150 мг и остановившись на самой подходящей для вас, опять же, как по выраженности лечебного эффекта, так и по выраженности побочных эффектов.