Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

четыре года назад

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

четыре года назад

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство, циклотимия или БАР? Достаточно ли одного АД для лечения?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Юля, мне 25 лет. С детства была очень плаксивой, одинокой. Родилась с асфиксией, на мрт кистовидное расширение субарах прос-ва. Ссоры с матерью, увольнение с работы привело к обострению. Решила переехать, жила одна, постоянно плакала, не могла оставаться одна. Сейчас принимаю Золофт (сейчас 9 месяц, 150 мг с марта), состояние не стабильное. Нашла работу, вернулась назад к маме. Благодаря Золофту стала спокойнее, почти не плачу, менее восприимчива к критике, легче переношу конфликты. НО ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ не прекратились, состояние, что ВСЕ ПЛОХО накрывает, все сферы жизни кажутся провальными. Перемены настроения не связаны с событиями жизни, а восприятие сильно отличается. Временами сильная раздраж-ть, мышление негативное, бывает настроение хорошее, шучу и больше разговариваю, но опять же что мир прекрасным не считаю, деньги не трачу, необд. поступков не совершаю, супер идеи не посещают, новых партнеров не нахожу, лучшей в мире не считаю. Сплю всегда хорошо, ем тоже. Это гневливая мания? За последний месяц, такое состояние идет в выходные-хочу расстаться из-за мелоч, потом пять дней все нормально. Поведение парня не меняется, а я придираюсь к нему. Как будто два разных человека. Плюс часто бывает тревога, как физическое ощущение тяжести в груди.

Комментарии

  • Воздержусь от проведения диагностики, но посоветую вам к сертралину, в суточной дозе 150 мг, добавить один из нормотимков противосудорожного ряда. Речь при этом идет, либо о ламотриджине, либо о окскарбазепине.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.