Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Выбор правильного антидепрессанта

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста меня беспокоит на данный момент головокружения , раньше просто качало ,а потом все начало уплывать и как будто проваливаюсь. В темноте и сумерках становится плохо теряю как будто ориентацию и распирает сразу голову кажется что упаду. Сильно стало укачивать в машине. А когда выхожу с машины ,то просто стоять уже не могу проваливаюсь и вообще когда движутся предметы ,люди идут,а я смотрю то мне кажется,что потеряю сознание. Не могу работать на ноутбуке сразу кружится голова .Я уже не знаю,что делать, была у неврологов говорят паталогии нет. А я жить не могу. Только начинает подкруживать-сразу страх, паника, истерика. Врач назначил золофт. Пока не помогает. Пью 75 мг. Добавил миасер, но я боюсь его пить. Не усилит ли он головокружение. Ночью сплю плохо, только открою глаза и кружит, как будто спазм сосудов резкий в голове.Мрт, узи в норме. Есть шейный остеохондроз. Просто крик помощи помогите. Врачи говорят-лечтите психику.Делаю вестибулярную гимнастику-дается тяжело. Панические атаки уже 15 лет, но сильно кружит полгода.Гемоглобин в норме, железо и ферритин низкие.
мне кажется, что золофт-не мой антидепрессант.

Комментарии

  • В первую очередь, вам необходимо пройти курс терапии одним из препаратов железа, параллельно, заменив сертралин эсциталопрамом, в дозе 10 мг в один утренний приём - 4 недели, при необходимости, доведя его утреннюю дозу до 15 мг.

    Временно, до развертывания в полную силу лечебного эффекта эсциталопрама, но не дольше 2-4 недель, с целью улучшения ночного сна, вы можете на ночь принимать 7.5-15 мг миансерина.