Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

повышенная тревожность, длительная бессонница, панические атаки, длительное применение фенозипама

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, помогите! Много лет мучилась бессонницей. пила фенозипам, не знала о последствиях. С января начитавшись негативной литературы произошел нервный срыв. скачки высокого давления, тахикардия, потливость.Стала бросать фенозипам и 1 месяц (апрель) не пила. .Но после прекращения фенозипама, поехела от родителей и в дороге стало тянуть мышцы, стало много выходить жидкости. Мучает высокая потливость, выходит много жидкости иногда по 5 литров. Лежала 2 недели в эндокринологии, ничего не обнаружили. Обследовалась у разных врачей, все сходятся на одном - лечиться у психиатора, психотерапевта. 3 недели пью Золофт, нач. с 025, теперь -50мг.Когда увеличила на 50, тревоги стало меньше. Пью Теорил полтаблетки, сероквель 0.25. на ночь и опять фенозипам. уже 3 недели. Мне становиться хуже и хуже. Ночью бодрость, возбуждение, а тело устало от недосыпания, похудела на 7 кг., организм сам выталкивает из сна даже если хочется поспать. Боюсь всего: обезвоживания, зависимости, что никогда не вылечусь, ослабла, трудно ходить, попаду в "психушку" не выживу, умру.Опять началась тревога, много жидкости, хотя с неделю было более менее нормал Сегодня на ночь выпила, Сероквель 0.25.чуть успокоилась и опять всю ночь не уснула, хотя выпила фенозипам. Помогите! Не могу без сна.

Комментарии

  • Если исходить из вашего описания, то вы страдаете хроническим тревожно-депрессивным расстройством и коморбидно феназепамовой зависимостью.

    Итак, вам необходимо полностью отказаться от использования феназепама и для этого провести курс лечения сертралином, он же золофт, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 7 дней, 175 мг - 7 дней, 200 мг - 14 дней с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из всех протестированных вами и её приёмом в течение полугода.

    Одновременно с приёмом сертралина, вы полностью прекращаете вечерний приём феназепама и заменяете его вечерним приёмом 150 мг сероквеля, но принимать сероквель вы не должны дольше 4-6 недель.