Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

добрый день. страдаю 7 лет тдр. все время работала перепила много антидепрессантов. ремиссии не было .мучает постоянно несвежая голова(дереал).постоянный туман в глазах. уже 2 недели сильные боли в груди по центру. астения. щас перешла на эсцитам 10 и кветирон 100 н ночь. все уколы невролога не помогают. от боли лезу на стену. может попить прегабалин? работаю бухгалтером.кое как справляюсь. настроения нет уже 7 лет утром встаю с душевной болью уже много лет. нет сил это все уже терпеть. постоячнные таблетки без результатат.3 раза была в больнице тоже без результата. что мне делать я уже не понимаю.уже готова эст сделать, так как это просто ад. постоянно занимаю свой мозг хоть чем-то, так как просто полежать я не могу. боли в теле постоянно. пропить лирику?как убрать боль душевную п утроам?? чувства сна у меня нет никогда

Комментарии

• Похоже на то, что вы страдаете терапия резистентной эндогенной депрессией биполярного спектра по DSM-V.

От душевной и физической боли попробуйте дулоксетин в суточной дозе от 60 до 90 и даже 120 мг с выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 3 протестированных вами, а, с целью попытки преодолеть резистентность добавьте на ночь агонист допаминовых рецепторов прамипексол в дозе от 0.25 до 1 мг, остановившись на самой эффективной и хорошо переносимой вами из 4 ( 0.25, 0.5, 0.75, 1.0 мг ) опробованных вами.