Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

добрый день. страдаю 7 лет тдр. все время работала перепила много антидепрессантов. ремиссии не было .мучает постоянно несвежая голова(дереал).постоянный туман в глазах. уже 2 недели сильные боли в груди по центру. астения. щас перешла на эсцитам 10 и кветирон 100 н ночь. все уколы невролога не помогают. от боли лезу на стену. может попить прегабалин? работаю бухгалтером.кое как справляюсь. настроения нет уже 7 лет утром встаю с душевной болью уже много лет. нет сил это все уже терпеть. постоячнные таблетки без результатат.3 раза была в больнице тоже без результата. что мне делать я уже не понимаю.уже готова эст сделать, так как это просто ад. постоянно занимаю свой мозг хоть чем-то, так как просто полежать я не могу. боли в теле постоянно. пропить лирику?как убрать боль душевную п утроам?? чувства сна у меня нет никогда

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете терапия резистентной эндогенной депрессией биполярного спектра по DSM-V.

    От душевной и физической боли попробуйте дулоксетин в суточной дозе от 60 до 90 и даже 120 мг с выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 3 протестированных вами, а, с целью попытки преодолеть резистентность добавьте на ночь агонист допаминовых рецепторов прамипексол в дозе от 0.25 до 1 мг, остановившись на самой эффективной и хорошо переносимой вами из 4 ( 0.25, 0.5, 0.75, 1.0 мг ) опробованных вами.