Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нейролептики около 5 лет-жлорпротексен,атаракс кветиапин идругие миртазапин 30-45 мг около года..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!На фоне жутких комплексов по поводу почти отсутствия груди и бессонницы сама начала принимать нейролептики не зная какая это отрава.Всё усугублялось побочными эффектами затем через некоторое время пошла к психотерапевту- та назначила ещё и. ещё.Прибавились антидепрессанты.Летом 2019 года лежала в отделении неврозов
в ..психбольнице 25 дней. На данный момент почти не могу ни работать не выполнять домашние дела много курю.Можно ли как то вырваться из этого ада и бросить пить всю эту отраву?Как то справляться без этого?

Комментарии

  • В первую очередь, мне необходимо знать, чем вы страдаете и от чего лечились не только самостоятельно антипсихотиками, но и у психотерапевта и в отделении неврозов.

    Единственное, что я могу предположить в плане диагноза вашего заболевания,так это то, что вы страдаете дисморфобией, являющейся составной частью ипохондрического расстройства ( F45.2 ). Это заболевание лечится небольшими дозами антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) и психотерапией.