Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройство после родов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.! Сразу после родов начались головные боли, бегала по врачам сдавала анализы все в норме. Обратилась к психиатру положили в больницу, но там не подобрали ад, я очень чувствительная к ним. Сейчас начала приём велаксина, начинала с таблеток по половинке от 37,5 потом целую, потом вторую половинку и так доростила в течении двух недель до двух таблеток. Затем стала пить капсулы по 75 мг однократно утром, так пила неделю и сейчас пью две капсулы по 75 мг два дня утром. Велаксин я начала пить 12 мая, ещё пью фенибут 4 таблетки в день, иначе не могу, тревога зашкаливает. Скажите оптимальная ли для ме ня доза 150 мг при тревоге и депрессии?

Комментарии

  • Оптимальной можно и нужно считать дозу того или иного антидепрессанта, на которой состояние пациента полностью или в значительной степени нормализуется. Степень улучшения душевного состояния или редукции симптоматики, достигнутых на той или иной дозе того или иного антидепрессанта, является критерием её оптимальности.